sábado, 9 de enero de 2016

Bizcocho de platano
















Una receta sencilla para cuando se empiecen a pasar los plátanos.



Ingredientes:

5 plátanos
2 huevos
1 sobre de levadura
3/4 de taza de aceite de girasol
3/4 de taza de azúcar
2 taza de harina
1 cucharada de esencia de vainilla (opcional)

Espero que os guste !!!


11 comentarios:

  1. Muy rico el pan de platano me encanto gracias por la reseta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se escribe receta pendeja jajajajaja

      Eliminar
  2. Muy rico el pan de platano me encanto gracias por la reseta.

    ResponderEliminar
  3. Cuantos gramos tiene la papeleta de levadura?

    ResponderEliminar
  4. Hola, es posible cambiar el aceite por mantequilla? en este caso, cuanta mantequilla debemos usar?

    Saludos y gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  5. gracias me quedo exacto al de la foto y riquisimooo

    ResponderEliminar
  6. Hola, los 3/4 significan 750 grs o ml o son los 3/4 de la taza? Gracias, saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  7. Hola! me pareció una muy buena receta y planeo probar de hacerla esta misma tarde, gracias por compartirla. Le consulto si al bizcocho ya horneado le ha echado algún glaseado u otro preparado? Desde ya le agradezco por su consideración y pronta respuesta.

    ResponderEliminar